Два кольца

Эх, если бы сейчас бы мне бы,
Одно кольцо прибить бы к небу,
Другое бы к Земле прибить,
Такое б смог я натворить!

Соединил бы все стихии,
Коль помыслы мои лихие,
Чтоб отпустить потом их смог,
И на весь мир услышать -"ЧПОК".

И на Земле войны не будет,
И счастье будет без конца,
А если надо будет людям -
Я вновь возьмусь за два кольца.


Рецензии