Смешные четверостишия -3

Такой искромётной любви мир не знал,
Он, в общем, с любовью метал искры эти,
А суд правомерными иски признал,
И будут теперь с алиментами дети.

       ***

Просты мечты у алкаша,
Программа минимум - напиться,
И вновь поёт его душа,
И сердце начинает биться.

       ***

Скажи-ка, мой любезный друг,
Ты много-ли сменил подруг?
И глазки загорелись, ибо
Та тема сродни ловле рыбы.


Рецензии
За приятные моменты
Заплатите алименты...

Ирина Мороз   11.06.2008 18:24     Заявить о нарушении
Бесплатный сыр сами знаете где.)))

Александр Владимирович Чернышев   16.06.2008 07:02   Заявить о нарушении