Жду тебя, твоего возвращения

Рассыпаются красками -по стеклу,
В бликах осени превращения.
Я сижу у камина, поближе к теплу
Жду твоего возвращения.
Улыбаются звезды мне из окна,
И прощается с нами сентябрь.
В прорезь штор заглянула малышка луна.
Я прошу.Позвони мне хотя бы.
И звонок- словно выстрел,
Внезапности рад.
Шлейфом тянутся  тени за мной.
Я бреду, я бегу -почти наугад,
С неприкрытой  белой спиной.
Утонув как и прежде в объятьях твоих,
Мне не хочется спорить с судьбой.
Этот вечер заказан для нас двоих,
Этот вечер- для нас с тобой.







 


Рецензии
осенняя грусть.... и все равно - красиво

Тетушка Фея   03.04.2009 02:42     Заявить о нарушении
Очень красиво.... И нежно:)))))

Мышиккккот   28.04.2010 15:04   Заявить о нарушении