И не мираж, и не болезнь...

Я где-то читала-любовь мираж.
Подруги шептали –любовь болезнь.
Слабости чувств-надрыв, эпатаж.
Сердца безвольного грустная песнь.
Разною видится жизни река,
Где средь ручьев, два сверкая бегут.
Как на любовь смотреть свысока,
Если тебя, как себя, берегут?


Рецензии
Какие мудрые слова!)))) Склоняю голову

Тетушка Фея   19.01.2010 23:20     Заявить о нарушении