Зачем...

Как будто снова в тишине
вдвоем,
Мы песню о любви с тобой
поем.
Зачем погасла навсегда
Для нас счастливая звезда?
Зачем…
она богами
нам была
дана!

Волшебный вечер вспомню
у реки,
Где были даже шорохи
близки.
Зачем нам звездная метель
Стелила в небесах постель?
Зачем…
надежда счастью
приоткрыла
дверь!

Кружили в тишине ночной
легки.
Счастливые, как бабочки,
и мотыльки.
Впиваясь в сладость близких губ,
Вдыхая ночь и нежность рук.
Зачем…
всё ускользнуло
прочь, а берег
крут!

И дождь осенний, разорвав
туман,
Зажал в петлю зимы – любви
обман.
Молюсь на мой пустынный брег.
Дрожу, но знаю, это - бред.
Зачем…
мне рушить жизни
настоящей
бег!
…зачем…


Рецензии
Очень трогательная песня, Нинель...навевает некую грусть о несбывшихся мечтах. Особенно приглянулось - Зачем нам звездная метель
Стелила в небесах постель?

Впиваясь в сладость близких губ,
Вдыхая ночь и нежность рук.

Пусть твои надежды и чаяния осуществляются!

Бронштейн Павел   26.02.2008 13:28     Заявить о нарушении
Пусть...Иду к тебе...

Нинель Лоу   05.03.2008 18:56   Заявить о нарушении