Не хожу я в бакалею... Брамсель Брамсо

Ты всегда так сладко плачешь,
Я целую твои слёзы.
Для меня ты много значишь -
Больше значишь, чем берёзы.
...........................
Не открою я Америк,
Не взойду на трон чертога,
Я любви научен верить,
И солёный привкус трогать.

"Ты всегда так сладко плачешь", Михаил Гумиров
http://www.stihi.ru/2007/04/29-149


Не хожу я в бакалею
Со своею Пенелопой –
Приголублю, пожалею
И расплачется сиропом.
Ну, а если надо соли -
Грубым притворюсь бурбоном:
Ущипну её, до боли,
И расплачется рассолом.
Не открою я Америк,
А пойду войной на Трою,
Чтоб любовь её измерить
Слёзно-солевой горою.
Ну, а если не наплачет,
Чтоб хватило всей Элладе,
Мне берёза станет слаще,
Чем супруга в шоколаде...
.......................................
С бодуна - пойду к чертям в чертоги,
Чтоб солёный привкус ей потрогать!


Рецензии
Мне кажется, завершение могло быть сильнее...

9 баллов

Неряха   07.05.2008 15:56     Заявить о нарушении
Здесь я тоже усилил концовку:

С бодуна - пойду к чертям в чертоги,
Чтоб солёный привкус ей потрогать!

Адела, будьте так добры, отредактируйте!

Брамсель Брамсо   08.05.2008 02:47   Заявить о нарушении
Хорошо, Брамсель! Рада, что критика Вам впрок! :))

Адела Василой   08.05.2008 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.