Странники 2005

Здесь Свет и Тьма слились в поток единый,
Здесь не найти начала и конца,
Здесь нет богов, но есть источник Силы.
Здесь нет ни личности, ни контуров лица.

И только те, чей дух отлит из стали,
Способны Жизнь творить сплетеньем слов.
Их имена затерты на скрижали
И в книге Мертвых нет у них долгов.

Их колесница мчится сквозь пространство,
Пронзая многомерные миры.
Им чуждо человеческое рабство,
Жизнь ради денег, славы, мишуры.

Они бессмертны – Странники Вселенной,
Приходят на мгновенье из теней,
Чтоб жизнь наполнить смыслом сокровенным
И раствориться в путанице дней.


Рецензии
Красивая тема и стих очень хорош!
С уважением,

Света Нецветаева   13.10.2008 18:04     Заявить о нарушении
Благодарствую, Светлана! ;) заглядывайте в гости!

Шило Скай   15.10.2008 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.