Вплетаю в картину - года...

Шью черным по белому рваными
строками
Узоры бегут в никуда.
Наброски из прошлого с давними
сроками,
Вплетаю в картину - года...

Сверкают любовь и признание
стразами.
Боль режет осколками бед.
Измены, прощания - темными
красками.
Мгновенья запутанных лет.

Стежок за стежком, не годится
с пустотами.
Оставить задуманный холст.
И вышитый мир стонет ткаными
нотами.
Их отзвук не строен, не прост...


Рецензии