Я хотел подарить тебе поле

Я хотел подарить тебе поле,
Поле дивных ромашек и море,
Свет луны и огромный храм,
И поход к близлежащим горам.
Там давно самолеты летали,
И от бомб загорались огни.
Там от пуль и огня погибали
Так, как я сейчас от любви.
Разрывались на части гранаты,
И тела лежали в пыли,
И кровавыми были закаты,
Как глаза этой ночью мои.
А когда они улетали,
От людей оставался лишь прах,
Оставались обломки стали.
У живых оставался страх.
Если я тебе буду нужен
И меня будет мало во снах,
Пусть меня поищут люди
Среди мертвых в этих горах.


Рецензии
Красиво (начало), больно (середина), бесконечно печально (конец).

А поле дивных ромашек и море - это здорово...

Самого хорошего и радостного Вам!

С теплом,

Марина Июльская   16.02.2008 01:02     Заявить о нарушении