Картинки-валентинки

Какие чудные картинки
Я вижу в этот миг в окне,
А те картинки-валентинки
Плывут по небу в феврале.

Плывут шары по небу чинно
И я читаю по слогам:
«Люблю тебя!» День Валентина
Запомнится, конечно, нам.

А мой подарок без фантазий…
Тихонько, шепотом скажу:
Ты у меня такой проказник.
Я в этом счастья нахожу.
       13.02.08


Рецензии
Спасибо за чудесные картинки-валентинки!
***
С валентинкой - Ася

Елена Графская 1   14.02.2008 16:04     Заявить о нарушении