В день Святого Валентина

В день Святого Валентина
Люди о любви твердят.
Те слова как паутина
И на год вперед заряд…

Сердце будто шар воздушный
Мчится в небо высоко.
Ты сейчас меня послушай:
«Мне любить тебя легко».

Валентинки, поздравленья,
Что за чудный день такой?
Блеск в глазах вокруг веселье
Это счастье мой родной.
       13.02.08


Рецензии
Как воздушные шары,
вьются валентинки,
так безоблачны миры -
счастье на картинке!
***
С валентинкой - Ася

Елена Графская 1   13.02.2008 18:33     Заявить о нарушении