Твой замок изо льда растает

Не очаровывайся не надо,
А просто сердце приоткрой.
И посмотри веселым взглядом,
Любовь во всем. Себе позволь…

Не убегай, ища обиду
В воспоминаньях прошлых лет.
Ты не играй в любви, в корриду
В разбитом сердце света нет.

Твой замок изо льда растает,
Лишь пламень в сердце пробуди.
И жизнь тогда светлее станет.
Любовь и радость впереди!
13.02.08


Рецензии
Пригреет солнышко весной -
любовь поселится со мной!
***
С валентинкой

Елена Графская 1   13.02.2008 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Асечка!
Солнца и Любви!

Галина Чайка   13.02.2008 14:22   Заявить о нарушении