Я умру, сегодня или завтра...

Я умру, сегодня или завтра.
Не ищите моего следа.
Я умру, - и слёз моих напрасных
Вам не видеть больше никогда.

Вам не слышать голоса надрывы
И упрёкам больше не внимать.
Я ушла. Мне поздно возвращаться.
И не надо вам меня искать.

Если вдруг в веселье дней текучих
Моя песня будет не слышна,
Я прошу хоть изредка под вечер
Вспоминать о том, что я была.

Просто жаль того, что не успелось,
Жаль того, что так и не сбылось.
Не любилось так, как мне хотелось.
Не горелось так, как мне ждалось.

Я умру, сегодня или завтра.
Не ищите моего следа.
Только в небе с лебединой стаей
Проплывать я буду иногда.


Рецензии
Мы все умрём сегодня или завтра,
Вы этим не открыли нам секрет.
Вопрос не в том когда мы мир оставим,
А в том какой оставим в жизни след!...

Да благословит Вас Бог найти в Нём смысл и радость жизни этой и будующей!
С уважением,
Шельске Владимир.

Владимир Шельске   19.04.2010 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.