Неизведанные страны

Неизведанные страны
В стародавние года,
Открывали Магелланы
И Колумбы иногда.
Над волною злились тучи,
Ветер дул, что было сил,
А неистовый Веспуччи
Вновь Америку открыл.
Бороздили океаны,
Не сидели по домам,
Неизведанные страны
Все теперь известны нам...


Рецензии