Гавно

Везде кругом оно,
И серость мира.
Оно, снова оно,
Засор сортира!
Дрючь хоть целый год,
Не завелась машина!
Нечищеный рот,
Но жить с ним - не малина!
Бумаги нет, что за напасть!
Отключили воду!
Хочется выть и кричать!
Вышло... на свободу!
И все равно,
Оно, снова оно!
Пенсий не видать,
Проезд дорожает,
Ответ один дать,
Eric Cartman его рожает!
Что за кино,
Оно, снова оно,
Оно, оно, оно,
Оно, оно, оно !!!

Гавно! (*бесконечность*)


Рецензии
Психоделично и душераздирающе =))) мощь, короче.
Понравилось.

Интакто   10.02.2008 23:20     Заявить о нарушении