***

На ужин - плов с курицей. Попадаются в нем, то есть, изредка кожа, косточки, хрящики...
Ничего. Маленько пахнет мясом - и ладно.

На Новый год - три ободранных ветки в бидоне торчат, на них - полторы дождинки да пара шариков. Ничего. Маленько пахнет елкой - и ладно.

Прожили так-сяк, где получилось, как пришлось, с кем судьба свела... Всего и веселья, что сериалы про богатых да плачущих. Ничего. Маленько пахло жизнью - и ладно.


Рецензии