Вы простите, милорд?

извините, милорд. я сегодня замужняя дама.
и Вы знаете, мужа давно и серьёзно люблю.
не хочу начинать свою жизнь с ним с пустого обмана,
и поэтому так вот, открыто, сейчас это Вам говорю…

Вы простите, милорд. да, я помню всё. помню, конечно,
как, бывало, лечили друг другу остатки тоски,
помогали дожить до весны от зимы безутешной
и морально друг другу, наверное, были близки…

извините, милорд. я ценю наши с Вами беседы,
всей душой уважаю Вас, даже немного люблю.
может быть, Вы на днях к нам придёте с визитом к обеду?
поболтаем немного, и может быть, я что-нибудь Вам спою…

Вы простите, милорд? я ведь замужем, это надолго.
да кому я «втираю»? я замужем, и навсегда.
не просите вернуться, ведь в этом немного толку –
я не Ваша теперь, и уже не вернусь никогда.

извините, милорд… нам не выйти из этого круга.
мы не бросим друг друга, чужими не станем вполне.
попытайтесь, пожалуйста, быть мне отныне лишь другом –
самым лучшим. единственным. Вы слишком дороги мне…


Рецензии
Да, вот что за гнилые яблоки...
и не выбросить, потому как слишком родные, и оставить нет смысла, потому как дальше-хуже.
Зацепила.
класс!

миронова с теплом

Иломи   08.10.2008 12:48     Заявить о нарушении
спасибо, рада, что тебе понравилось)

желаю тебе поменьше жизненных катастроф и побольше улыбок :)

Ли Лонли   08.10.2008 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.