Что такое счастье?

Что такое счастье – каждый знает для себя
Каждый верит чуду, каждый радоваться хочет
Сказку ждать в мечтах, или реальностью живя,
Каждому свое – ты выбираешь чет иль нечет.
Что такое счастье – это небо что без тучек
Море, только чтоб с любимым вместе разделить.
Солнце чтобы ярче, и поменьше черных точек,
Искренне спасибо, просто вместе, просто жить.
Что такое счастье – первый раз услышать «мама»,
В красно – желтой осени чтоб листьями шуршать,
Снег ногами мерить, что в январь зима прислала,
В пять секунд разлуки по любимому скучать.
Что такое счастье – это торт на день рожденья,
Подобрать котенка с лужи и с собой забрать,
Совершать поступки без души – сомненья,
Нищему в метро, пускай последний рубль, - отдать.
Что такое счастье – это мир без войн и драки,
Птиц кормить с ладошки свежим хлебом во дворе,
Кошка спит клубочком мирно в будке у собаки,
За здоровье пить – и чтоб исполнилось вдвойне.
Что такое счастье – это каждому решать,
Что ребенок, взрослый, да хоть кто, итог один:
Просто верить чуду, просто жить, просто мечтать.
Каждый строит счастье сам, каждый властелин.


Рецензии
За здоровье пить – и чтоб исполнилось вдвойне.
Что такое счастье – это каждому решать,
Моё счастье это ФОТО, на данный стих ! ! !

С Уважением, А.БлЕсК ;)

Антон Блеск   27.05.2008 18:20     Заявить о нарушении
Белый лебедь??? Значит у нас чем то общее счастье))))))))))Спасибо, забегайте)))

Виктория Дворецкая   27.05.2008 18:38   Заявить о нарушении
Обязательно +

Антон Блеск   27.05.2008 19:33   Заявить о нарушении
Обязательно +

Антон Блеск   27.05.2008 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.