Бело солнце

Воют в белой вьюге ёлки
К солнцу тянутся как волки
Солнце хладно как луна
И огромно хоть зима

Ёлки пики наклонили
Бело солнце в бок пронзили
ПролилОсь тут солнце в лес
И ушло к ночИ с небес

Потемнело, завьюжило
Замело и запуржило
Будет ночью ёлок рать
Бело солнце зашивать

И с утра взойдет вновь солнце
Над лесочком и в оконце
Над горой и над рекой
Чтоб согреть нас всех собой


Рецензии