внимание ненормативная лексика

Достало все. Ебись ты колом,
Такой уродливый народ,
Где генофонд весь – под забором
Водяру пьет и шлюх ****.

Смотри на них – ведь все в порядке
Здоровье, есть, краса и Он.
Но прочитаешь в разнарядке:
Благополучие, млять. Сон

С которым, вроде, и расстаться
Хотел бы раз и навсегда,
Закрыть глаза, не просыпаться,
Чтобы не видеть никогда:

Идиотизма малолеток,
Тупизма ейных матерей:
Из наших Женщин - профурсеток
Готовят к койке, разве не с яслей?

Нет, что ли я один доволен
Тем, кем я стал, чего достиг?
Один ли знаю: нету счастья в пшике
Мне зависти чужой не нужно и на миг.

Так и живем, носы задрамшы кверху
Не видя никого с таких вершин:
Им хватит просто точки. Человеку -
Напротив – нужен вектор. Лучше – не один!


Рецензии
Ох-ох-ох... в Германии не лучше...

Индрик Вибандака   24.02.2009 12:16     Заявить о нарушении