Осень

Осень
кружит желтые листья.
Осень.
Мокрый ветер ярится.
где-то
вдалеке от ненастья
лето
и зеленое счастье.

Снова
серый выцветший город
Снова
для депрессии повод
Водка
больше душу не греет
Вот как
а душа - не стареет

ПРИПЕВ:
Пусть
стекают дни
по трубам водосточным.
Грусть
подарит сны
о лете стылой ночью.
Серый закат,
Леса молчат.
С деревьев
листья летят
и небо дворники коптят.

Утро
окна серые плачут
Утро
нам желает удачи
Осень
бреет старые клены
вровень
ляжет желтый с зеленым

ПРИПЕВ...

Скоро
запоет песню вьюга
Скоро
не узнаем друг друга
Добрый
нас декабрь укачает
чтобы
пробудились мы в мае...

20.10.2003. Рига. - декабрь 2013, там же.


Рецензии