Я забуду тебя...

Почему совсем нет снега этой зимой.
Почему ты долго не был, милый, со мной.
Я не знаю, где ты бродишь
Несколько дней,
Но мне места не находишь
В жизни своей.

А я больше тебя ждать не буду,
Я налью себе лучше вина.
И забуду тебя, я забуду.
Я решу, что ты выпит до дна.

Отчего прошел так быстро твой интерес.
Ах, как жаль, что в этой жизни мало чудес.
Не скажу тебе остаться.
Не задержу.
Лишь себе могу признаться
В том, что грущу.

А я больше тебя ждать не буду,
Я налью себе лучше вина.
И забуду тебя, я забуду.
Я решу, что ты выпит до дна.


Рецензии
Можно ли выпить собственные чувства ?

Мишка   26.04.2009 21:18     Заявить о нарушении
А что делать?

Анна Лисакова   27.04.2009 10:33   Заявить о нарушении
Просто оставить все в прошлом... :)

Мишка   27.04.2009 11:27   Заявить о нарушении