Диалоги фантазий

[©Евгений Петрович Ганин]:
"Нежданных чувств любви поток
Уничтожает опыт знаний.
Стихи приходят к нам, как рок
Неуправляемых фантазий..."


* * *
Фантазии сродни дерзаньям-
Суть их таится в осознаньи,
Что за собой влечет терзанья-
Когда любовь рождает пыл,
Нам разум шепчет: дерзок был...

Не знаю право ль подсознанье,
Что сеет разочарованья?..
Средь миражей очарованья-
Любви оазис все же - мил!)

И не плутайте в дебрях мысли-
Суть механизмов не измыслишь,
Полет фантазии в любви,
Лишь вожделениям - сродни...

Они нас поднимают ввысь,
Иль ослепляют понемногу...
Жаль, рассудительная грусть
Не отрезвляет нас... Ей Богу,
Вы влюблены?! Тогда – держись!
Вам виражей - накрутит жизнь...
17.01.2008г.







*) ПРИМЕЧАНИЕ:

* [©Евгений Петрович Ганин "Волшебство стиха"]
"Нежданных чувств любви поток..." http://www.gusli.com/node/7157

** [©Людмила Солма]
"Фантазии сродни дерзаньям..."


Рецензии
Людочка!
Нежно, иронично, эротично!
Интересные у тебя фантазии,
а что же будет Весной!?
Новых удач.
С симпатией и улыбкой.
Павел.

Павел Ашукин   01.02.2008 02:18     Заявить о нарушении
Весной?! - а будем менять "поэтические одежды или метафорические надежды" - графоманствовать, одним словом, под буйство весенне-летних красок:)))

Людмила Солма   01.02.2008 15:28   Заявить о нарушении