О прошедшем и настоящем

 
Как я живу? Вдыхаю,выдыхаю...
Хожу на службу, иногда - к врачу,
с успехом притворяюсь,что шучу,
ругаюсь в переполненном трамвае...

Всё как у всех. Мой муж красив и нежен.
За это благодарна я судьбе.
С печалью вспоминаю о тебе
из года в год уже гораздо реже.


Ну, в общем, жизнь сложилась неплохая!
А ты хотел,чтоб тосковала я?
Нет времени: работа,дом,семья...
Так занята - вдыхаю, выдыхаю...


Рецензии
... дум спиро - спэро...
:)

Рон Вихоревский   26.09.2021 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.