she-male

она красива, умна, образована: спорт, рис и зеленый чай
ты не встретишь ее в метро, в магазинах с дурными запахами, в толпе
она засыпает одна всегда по субботам, и ты не ревнуй ее, не скучай:
для какого-либо случайного флирта она слишком верна себе

она хитра, с отвратительным прищуром, полувзглядом, немой тоской
в глазах, обжигающей твое горло похлеще, чем всякий коньячный спирт
она красится ярко алым, носит голое и обвивает тебя рукой,
так что каждый встречный думает, будто с тобой то она и спит

она носит платья - такие развязные декольте, рисует на стенах, целует влет
ездит в Маккаби и в Маракеш, презирает джинсу,
и она почему-то смеется в глаза тебе и безмятежно врет
что не помнит как вы целовались тогда на пустом мысу

она бреется налысо, не признает твоего белья,
хлопковые трусики на ней - пик секса в полночный час
она говорит всем подругам (твоим и своим) что вы просто друзья
и для нее не существует никакого до вас, после вас, впрочем, и просто вас

она смеется в твоих стихах, выглядывает из-под листа,
читает на ночь бродского, мандельштама, курит свозь серебро
и ты понимаешь, глдя на нее, что она проста и пуста
и так нелепа, что даже дрожит перо.

она умна, образована, что там было еще вчера? рис и зеленый чай?
да, а после водка, сальса, текила, спирт...
и она отправляет тебе смску "до скорого, не скучай"
а следом еще одну "буду не скоро, спи".


Рецензии
Просто нет слов, какой супер - перехожу на подростковый сленг.
И это, и другие...
И так радует, что Вы не напишите мне ответную рецензию "из вежливости")
и вообще ничего не ответите...
но оч. понравилось.

Аманита Мускариа   07.10.2008 12:47     Заявить о нарушении
да..вот откопаешь тут нечто такое интересненькое ...на стихи.ру....даже заклубится внутри радость, и - цап-царап к сбе в любимое!..Вы -(дальше скажу словами из песни)- в копилке моей души, драгоценность живая.

Ана Грошева   07.10.2008 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.