6. 000. 000. 000

6.000.000.000 готовы убиться,
Ища смысл, которого нет.
Доказательство? Я докажу: ничего не случится,
Когда родится
6.666.666.666
Человек.

Поспорьте со мной Вы, прошу! Можно не сгоряча:
Поставьте хотя бы по доллару,
Каждый со всей земной тверди,

И стану, как пол-Абрамовича,
С 6.000.000.000 долларов я,
И пол-Абрамовича хватит, поверьте =)



З.Ы. Всем т.н. "эзотерическим" и "религиозным" заморочкам посвящается =))
З.Ы.Ы. Автор - не атеист. Он как раз знает и верит =)))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.