Любовь приходит

(Музыка - Филиппос Пляцикас)

Однажды утром, в поднебесной синеве
смотреть в которую давно ты разучилась
увидишь солнце и покажется тебе
что в мире этом навсегда все изменилось

Уйдут сомнения, растает боль и страх
покой забытый вночь к душе твоей вернется
и слезы высохнут, застывшие в глазах
наверно, это все любовью и зовется

Любовь приходит к нам, когда ее не ждем
как южный ветер, гонит снег с души замерзшей
и вслед за нею на край света мы идем
прося лишь об одном - не покидать нас больше!

Возникнут в памяти сто тысяч лиц чужих
и среди них отыщешь ты одно - родное
улыбка заиграет на губах твоих
и сердце запоет, как соловей весною.

Взгляд упадет на молчаливый телефон,
знакомый номер взбудоражит сердце снова
и ты внезапно осознаешь - это Он
и номер наберешь чтобы сказать три слова.

Любовь приходит к нам, когда ее не ждем
как южный ветер, гонит снег с души замерзшей
и вслед за нею на край света мы идем
прося лишь об одном - не покидать нас больше!

20.07.2007.


Рецензии