Солнышко

       Всем, кто любит и ждет

Все, что было - вновь не воротится
многое пришлось мне пройти
Многое забыть очень хочется
чтоб совсем с ума не сойти

Многие долги не оплачены
кредиторы ждут уж давно
А у кредиторов - все схвачено
только мне теперь все равно

Пусть томиться буду в неволюшке
или, как бродяга, в пути.
Только, я прошу, мое Солнышко,
ты мне днем и ночью свети!

Много дней пропил в одиночестве
и бессонных черных ночей.
Не был дружен я с осторожностью
и порой гостил у врачей.

Долго я кормил себя сказками,
душу раскрывал всем подряд.
Были эти сказки опасными
и финалу был я не рад.

Пусть томиться буду в неволюшке
или, как бродяга, в пути.
Только, я прошу, мое Солнышко,
ты мне днем и ночью свети!

Знал я и друзей, и предателей
и любовь, принесшую зло.
Только вдруг, однажды, в один из дней
на душе вдруг стало светло.

Боль ушла, ушло помешательство,
только чуть смущает меня
интересное обстоятельство -
кажется, я встретил Тебя.

Не томиться сердцу в неволюшке,
не собьюсь я больше с пути!
Я найду Тебя, мое Солнышко,
только мне, прошу, ты свети!

08.05.2007.


Рецензии