Посвящается...

Пролечу я тихонько
Над городом спящим,
На реку ночную
Белым туманом прилягу.
В зарослях терна
Пропою соловьем,
Только бы ты,
Была рядом с сомной.
Лучиком солнца
Щеки я коснусь,
Облаком легким
Над головой пронесусь.
Дождика каплей
Тебя поцелую,
Ветра дыханьем
Тебя обниму.
Главное чтобы,
Была ты счастливой,
Даже если умру...


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!
Приглашаю Вас проголосовать на конкурсе "С-нежное сердце"!
Заранее благодарю...
С теплом,

Адела Василой   13.02.2008 23:08     Заявить о нарушении