Ты и я

       Наташе*

Говорят - такого не бывает
говорят что мы сошли с ума
только что-то в сердце оживает
когда снова рядом Ты и я

Мы с Тобой не видели друг друга -
переписки, фотки, телефон
я на Севере а Ты - на Юге
между нами - темный горизонт

Ты и я - две маленькие рыбки
в море под названьем Интернет
Рига пишет ночью Украине
Украина пишет ей в ответ

Монитора тусклое окошко
две судьбы на нем, наборы букв
Ах, куда нас заведет дорожка
в темноте чуть слышен сердца стук

Вместе мы с Тобой двадцатый вечер
стали вдруг родными две души
эти души устремились к встрече
чтобы помогать друг другу жить

Нас с Тобою много разделяет -
расстояния, границы, но
сердце то ли чует, то ли знает -
быть с Тобой нам вместе суждено

28.06.2007.

________
 * Наталья Трубина (р. 1973) - жена Константина Скопинцева. Родилась в Ленинграде, с 1976 г. проживала в Харькове, Украина. Познакомилась с автором "через интернет". В 2008 вышла замуж за Константина Скопинцевым и переехала в Ригу к мужу. Также сочиняет стихи, на один из которых автор сочинил музыку.


Рецензии