Не бывает Сеть

Не бывает июля без гроз
и любви не бывает без слез
и как рыцаря нет без коня
так и ночи не будет без дня

Без несчастья и счастья не знать
без рождения - не умирать
и как прозе не быть без стихов
так и розе не быть без шипов

ПРИПЕВ:
Не бывает...
Не бывает июля без гроз.
Кто не знает,
что любовь не приходит без слез
Не прощаясь, не откроешь ты в новое дверь.
Только свадьбы
без разводов бывают, поверь!

И без года не сложится век
и без взлета падения нет
и как правды не будет без лжи
так и дружбе не быть без вражды

В этом мире
Так важно понять,
что одно без другого - не взять
Две судьбы не развяжутся впредь.
Жизнь плетет
Свою тонкую сеть.

ПРИПЕВ...

04.06.2002. Рига. - 09.08.2012. Харьков.


Рецензии