ты мне нужен...

Ты мне нужен...-
так робко,...нежно...
разделяю тебя на счастье -
от которого бьется сердце,
над которым зима не властна...
Ты мне нужен...-
так тихо,...-"piano"...
я тобой не могу напиться,
я с тобою хочу быть рядом...
я стучусь в твои окна - птицей...
Ты мне нужен... -
так глухо,...мало...
я теряю в тебе рассудок...
я с тобою хочу быть слабой...
целовать хочу твои губы...
Ты мне нужен... -
какая дура!
и опять,и опять не спится...
может,станешь моим маем...
надо ж было в тебя влюбиться...


Рецензии
я тобой не могу напиться,
я с тобою хочу быть рядом...
как точно..!

Люсьен Лю   23.10.2008 19:26     Заявить о нарушении
В точку!)

Настяу   23.10.2008 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.