Боль пронзила, замерло ретивое

Боль пронзила, замерло ретивое,
Понял, на тебя давно не зол.
Вспомнилось, какой была красивою,
Век искал, такую не нашёл.

Говорят, что есть для всех замена,
Ерунда - для утешенья ложь.
Нет, не зря, тоскуя, режут вены,
Каждый на другого не похож.

Дни идут, приносят перемены,
Привыкаешь, а в конце поймёшь:
Что любимой не нашёл замену
И уже до смерти не найдёшь.


Рецензии