Всё свершилось - рервый камень брошен

Всё, свершилось – первый камень брошен,
За ним смело полетел второй.
Человек от ужаса взъерошен,
Крики боли превратились в вой.
Стук каменьев заглушает стоны,
Ударяешь битым кирпичом,
Действуешь по древнему закону,
 И себя не числишь палачом.


Рецензии