Депрессия

Согбенность, болезнь, пережитые ссоры
Обиды, потери, немые укоры
И в строчках стиха эта нервность в узоре
Удары судьбы, потаенное горе

Она пустота затопившая мысли
Которой так много - она словно море
Она запах дыма, убийственный выстрел
Она как усталость, бессилья беспорность

Депрессии лики всегда так безличны
Она и заразна - она же и лична
Она нежелание жить беспросветно
Она ж безнадежно больна и безцветна

Запойность отравой и мутным страданьем
Попытки дышать в невозможность дыханья
Она как броженье, она как рожденье
Она умиранье - она исцеленье


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.