Интересное кино...

Малыш, давай посмотрим фильм,
Меня зовешь… тебя я жду
Садишься в кресло, с банкой пива,
А я кричу… уже иду.
Начало фильма очень мило,
Кино наверно про любовь.
Я ж в голове уже игриво,
Другую проиграла роль.
Немного времени я выжду,
Потом мимо тебя пройду.
Ты что малыш?... твой голос слышу,
А я в ответ… сейчас приду.
Я юркну в спальню, что придумать,
Как от кино тебя отвлечь.
И вот немножечко подумав,
Халатик сбрасываю с плеч.
Совсем нагой… наверно слишком,
Одену легкий пеньюар.
И вот уже неслышной мышкой,
Тихонько юркнула я в зал.
Ну вот… как я и ожидала,
Ты мимолётный бросил взгляд.
Тебя я снова обыграла,
Я знаю… этому ты рад.
Меня скорей к себе сажаешь,
Я поняла уже готов.
Ты поцелуем обжигаешь,
Уже не надо лишних слов.
Целуешь шейку, грудь и руки,
Хочу, люблю… тебе шепчу.
Я обожаю твои руки, и ласки
Как же я хочу….
А ты ласкать не перестанешь,
Спиной меня к себе прижмёшь.
Слегка за попку и приподнимешь,
И очень ласково войдёшь.
И вот уже на пике счастья,
Мы оба в миг сошли с ума.
И не разжать теперь объятья,
Мы друг от друга без ума.
Когда ж немного отдохнув,
Потянешься опять за пивом.
Тебе я мило улыбнусь,
Ну как кино тебе любимый?


Рецензии
Доступен
Только нам двоим
Многосерийный
Этот фильм...

:)

Мишка   21.06.2008 23:33     Заявить о нарушении
Ах, как же Вы наивны сударь... Тот фильм просмотрен уж давно... И в нашей жизни очень скоро возникнет новое КИНО! С улыбкой и теплом, Мила!

Твоя Милана   25.06.2008 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.