На самом деле было по-другому

На самом деле было по-другому,
Адам не просто так сидел в саду,
С зелёным змием был Адам знакомым,
И яблоком всегда считал еду.

На яблоках он ставил даже бражку,
Из яблок самогон отменный гнал,
Не обращал вниманья на бедняжку,
Что Евой звать частенько забывал...

Но иногда, в минуты просветленья,
Дарил любовь, срывая фиги лист,
То были счастья краткие мгновенья,
Адам ведь был первейший эгоист.

И ,видя эту странную картину,
На землю грешную отправил их Творец,
Чтоб гнули там в трудах тяжелых спину,
И понимали истинный капец...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.