Когда наступит вдруг весна

Когда наступит вдруг весна,
 мир озарит тебя улыбкой,
Тогда отступят холода,
 сомнения трясины зыбкой.

Ты рождена не для того,
 чтобы вздыхать и волноваться,
Вздох облегченья будет нов
и даст тебе с виной расстаться.

И силы вновь к тебе придут,
рассветом - светом озаренья,
И этот день настанет вдруг,
как день для Нового Рожденья.

И он уже, как новый звук,
 расправил крылья над судьбою,
И он – твой самый верный друг,
 неразделим, всегда с тобою.

Он знает - станешь ты смелей,
 и всю свою раскроешь нежность,
На путь к гармонии своей
 ты встанешь твердо, безмятежно.

И луч, призвав сквозь облака,
 ты напоишь своей душою,
И вмиг ты станешь вновь полна -
ты не одна – весь мир с тобою!

Ты рождена, чтоб свет дарить
и логик ясных беспристрастность,
Чтоб хаос мира приводить
 в порядок, в форму, в ненапрасность.

Ты знаешь – это твой талант,
 ты веришь – в этом твоя сила,-
Как сверхпрочнейший бриллиант,
 его прозрачность, четкость линий.

И этот камень – идеал,
как золото, среди металлов,
Но только, чтоб он засиял,
ему луча недоставало.

Но этот луч приняв в себя,
такое ты засветишь пламя,
Так вспыхнешь искрами огня
и милионными лучами!

И ими вспарывая тьму,
ты явишь миру свое чудо –
Вот рождена ты почему,-
вот то зачем ты и откуда!


Рецензии
Саша!!! Закрыл свою страничку??????????? Надеюсь не из-за меня????? Теперь буду спрашивать "где ты, Саша????!!!"

Почему? И где тебя искать?

Татиана Владимирова   10.02.2011 13:57   Заявить о нарушении
Если напишу стих - откроешь снова???? Обещаю очень стараться...

Татиана Владимирова   10.02.2011 13:58   Заявить о нарушении
Открою, Таня, я её по книгам разбиваю.)) Привет!

Александр Владимирович Чернышев   10.02.2011 14:14   Заявить о нарушении
Смотри, осторожно, не разбей что-нибудь ценное :-)

Рада.......

Татиана Владимирова   11.02.2011 01:57   Заявить о нарушении
Вроде всё осталось в целости и сохранности.))

Александр Владимирович Чернышев   11.02.2011 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.