Желаю поэтам

Желаю Вам я не покоя
Я вам пронзения желаю
Потерь любви и неустроя
И пусть вам что-то да мешает

Желаю Вам я не богатства
Я вам прозрения желаю
Желаю мудрости дождаться
И доходить во всем до края

И созерцанья и исканья
Чтоб вам других будить, вставая
Добра в душе и покаянья
Стихов хороших вам желаю


Рецензии