Ночной сон

В намордники,на цепь - тоскливых мыслей свору !
Я счастлива,мой Бог,main Gott,my Lord,mon Dieu !*
Я на крылАх любви лечу с утра в контору,
Заласкана во сне Жераром Депардье…))))
"В любви незаменимых нет" http://stihi.ru/2006/01/31-116
Агнета Фелькскот


Возможно я не доберусь до сути
Коварных снов, переходящих в бред,
Но мне сегодня ночью снился Путин -
Творец и вдохновитель всех побед.

Я с ним сначала был на Мавзолее,
А после перебрался на мечеть,
Я в кепке был, а он был всех живее...
Эх, вредно на ночь новости смотреть.


Рецензии
Да посмотреть у Фрейда надо,
К чему такие посещают сны.
Иль ждать экономического спада,
Иль, может, к выборам они?

Валентина Пищагина   13.02.2008 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.