В любви незаменимых нет

Агнета Фелькскот
Ты где-то далеко,в проклятом Буржуинстве,
Ты много повидал и побывал везде...
А к нам пришла зима,погода - просто свинство,
Но вечером кино с Жераром Депардье…

Не так уж плохо все,но жизнь проходит мимо
Под крики дураков и звон чужих монет..
Как поживаешь ты,когда-то так любимый?
Ты говорил всегда-незаменимых - нет…

Со мной теперь другой, другие и чужие ,
Пора кончать нести сентиментальный бред ,
Пора кончать стенать, что, дескать « были-жили»
Усвоен твой урок - незаменимых – нет...

В намордники,на цепь - тоскливых мыслей свору !
Я счастлива,мой Бог,main Gott,my Lord,mon Dieu !*
Я на крылАх любви лечу с утра в контору,
Заласкана во сне Жераром Депардье…))))


* ( Мон Дье -франц._)


РЕКОМЕНДУЮ ПОЭТА
(спецгость))

См.1-ю рецу