Нежность

Я не знаю для чего наша встреча
в бесконечности миров многократных.
Виртуозным игроком жизней
наши судьбы скрещены вероятно.
Кто мы здесь? Для чего друг другу?
И каким назовемся именем?
Брат - сестра, друг - подруга, прохожие,
или может: любимый - любимая?
Что о нас в книге жизней записано?
Вероятности тех вечных чисел,
разноликие и многообразные,
никогда еще и никем не исчислены.
Но когда я твой голос слышу,
тот знакомый и родной, что и прежде,
легким шагом, чуть дыша, тихо входит
разрывающая мне сердце нежность.


Рецензии
Есть любовь на Земле и дружба,
-Значит это кому - то нужно)))

Александр Владимирович Чернышев   24.01.2008 11:37     Заявить о нарушении
Конечно нужно! Спасибо! Заходите!

Анастасия Ревер   24.01.2008 14:28   Заявить о нарушении