Pазлука

       Ты вчера сказал тоскливо:
       - Предстоит разлука нам!
       Без тебя мне сиротливо -
       ты уехал по делам.
      
       Что ж, разлука нам не бремя,
       это горе - не беда,
       разлучаются на время,
       расстаются навсегда.

       Поскучаю я немного,
       но дождусь тебя, родной,
       хоть и дальняя дорога,
       но вернешься ты домой.

       И разлука нам не бремя,
       это горе - не беда,
       разлучаются на время,
       расстаются навсегда.

       Беспокойство одолеет -
       то и дело ты в дали,
       но тебя везде согреет
       огонек моей любви.

       Ведь разлука нам не бремя,
       это горе - не беда,
       разлучаются на время,
       расстаются навсегда.
       ***


Рецензии
Припев и правда хорош...)
...Я морячка - Ты моряк...
3-й вариант при разлуке)
С улыбкой),

Юрий Маймакса   08.02.2008 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С теплом - Ася

Елена Графская 1   08.02.2008 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.