Я жду тебя

       Наташе

Снова между нами расстоянья
В тысячи длиннейших километров
И воспоминания мелькают
В час ночной под завыванье ветра.

Снова стало близкое далеким
И душа застыла в ожиданьи.
Между нами длинные дороги,
Смысла нету мерить расстоянья.

Говорят, разлука разжигает
Истинное, подлинное чувство,
Слабое же пламя угасает
И становится темно и пусто.

Но в душе моей огонь не гаснет,
Светит, как маяк в полночном море.
Ожиданье будет ненапрасным,
Ветер перемен развеет горе.

Буду ждать опять я на платформе
Рейсовый автобус Харьков – Рига,
И внезапно почему-то вспомню,
Что ничто не вечно в этом мире.
 
Вечною не может быть разлука,
Быть не может ожиданье вечным.
Разомкнутся для объятий руки,
Когда выйдешь ты ко мне навстречу.

       09.01.2008.


Рецензии
Костя!!!
Это стихотворение просто шедевр!!
Чувствуется,что все это прошло через твое сердце!!
Молодец!
Настоящий талант!!!

Евгений Короткин   18.01.2008 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.