Разбойники

Сегодня всё окупится с лихвой,
Сегодня нам обещана удача,
Лихие парни вышли на разбой,
По - крупному, не как - нибудь иначе.

А ночь такая, будто бы в кино,
За поясом наган - держитесь, гады!
Не каждому разбоем жить дано,
Нам нечего терять, нам денег надо.

И "пусть работает железная пила",
Нам не пристало спину гнуть на "дядю",
Пусть "шьют" в конторе "мусора" - дела,
А мы - на дело не забавы ради.

Не каркай, ворон, слышишь, на беду,
А волка, как известно, кормят ноги,
Мы много лет с законом не в ладу,
Разбойники, как есть - с большой дороги.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.