Я мог великим быть, я был простым

***

Я мог великим быть, я был простым
Из всех чудес я свято верил в Бога
И никогда не смог бы быть иным
Иных и так на белом свете много.

И светлым утром был душою чист,
И тёмной ночью ждал в тиши рассвета.
Ложились чувства нежные на лист
Им вторил соловей в ракитах, где-то.

А Бог прощал, прощал душе грехи,
Пусть часто я не находил ответа,
Зачем он дал мне дар писать стихи
И от чего в душе так много света?


Рецензии
Зачем писать стихи?
И надо ли..?
Хм...
вот моё мнение.
http://www.stihi.ru/2008/01/02/979

Олег Покумин   26.01.2008 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.