Машутка...

Он идёт тебе навстречу
И от всех невзгод спасёт
Я его с тобою встречу
Этот добрый Новый Год

Позабудь про все печали
Пусть простятся все грехи
Чтоб людей везде встречали
Смех, улыбка и . . . стихи

Улыбнётся отраженье
Что из зеркала глядит
И на танец приглашенье
Бодрость в сердце возродит

Об одном не забывайте
В Рождества святые дни
Чаще свечи зажигайте
Пусть с мольбой горят они

Ель-красавицу внесите
Вы в свой старый, новый дом
И прощенья попросите
И прославьте жизнь трудом

Детям разные подарки
В этот славный Новый Год
Книжки, сладости и марки
Добрый ангел принесёт

Ну а если надоели
Марки, сладости и книжки
Закажите в самом деле
Фунты, водку и коврижки

Это всё, конечно шутка
Лишь одна из многих шуток
Все мы помним, как Машутка
Ночевала у мишуток


Рецензии