Экстремальное вождение

Разве ж это зима? Нет ни снега, ни сна, ни печали.
В чистом поле на льду - тормоз-газ, раз-два-три, раз-два-три, -
Полноприводный вальс охуительно так танцевали
Элегантный Патфайндер и пьяная тетка внутри.

Жаль, не видел никто.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.