Вечер

Осел туман на горизонт,
Пыльное небо слезливо и нежно.
Бережно прячет лазурь под одеждой
Серых,хмурых лоскутьев...
Заботливо вечер укутал
Улочки,дворики
Мутные,пыльные,с повышенной влажностью.
Шалью света автомобилей.
Чую-остыла и падаю в самое
Важное...


Рецензии