И зтот день растаял и исчез...

И этот день растаял и исчез.
Из ниоткуда выпал и вернулся
В то никуда, где сосенник сомкнулся
Над головой. Где из акаций лес.
Где рос ковыль. Где камни вековые-
Их долгий холод нами был согрет.
Там с Вашим "да" боролось Ваше "нет",
Чтоб победить без радости впервые.


Рецензии
Очень стильная, благородная лирика.
И концовка - золото!

С теплом,

Марина Июльская   01.02.2008 13:05     Заявить о нарушении